ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ЗАО «Скай Экспресс» увеличивает частоту авиарейсов в Челябинск

Общество
21.09.10 15:38

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ЗАО «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, ежедневные рейсы в Челябинск из московского аэропорта Внуково компания выполняет со второго июня 2008 года: вылет из Москвы в 0.55, прилёт в Челябинск в 5.20, обратный вылет в 6.30, возвращение в Москву в 6.55 по местному времени. За два года на челябинском направлении компания перевезла более 162 тысяч авиапассажиров. Сейчас, в связи с увеличением платёжеспособного спроса, руководством компании принято решение об открытии в зимнем расписании 2010/2011 годов второго регулярного рейса из московского аэропорта Внуково в Челябинск. Новый рейс будет выполняться из Москвы днем, что обеспечит удобное вечернее время вылета из Челябинска в Москву.
Рейс планируется выполнять на комфортабельных самолетах Boeing 737-500 в компоновке экономического класса вместимостью 132 пассажира три раза в неделю: по понедельникам, средам и пятницам. Первый полет будет совершён первого ноября 2010 года. Вылет рейса ЭХ-401 из аэропорта Внуково – в 12:45, прибытие в Челябинск – в 17:10. Обратный рейс ЭХ-402 отправляется из Челябинска в 18:20 и прилетает в Москву в 18:55. В будущем - с весны 2011 года авиакомпания планирует сделать этот рейс ежедневным. Цены на перелёт новым рейсом в одном направлении составят от трёх с половиной тысяч рублей.
ЗАО «Скай Экспресс» входит в десятку ведущих авиакомпаний России по числу перевезённых пассажиров. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в компоновке салонов экономического класса из Москвы по 10 направлениям: в Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Мурманск, Калининград, Екатеринбург, Пермь, Челябинск и Тюмень. Чартерные перевозки осуществляются по 20 направлениям в Европе, Азии и Африке. В 2010 году авиакомпания получила специальную награду «За инновации в авиационном бизнесе». Скай Экспресс – единственная авиакомпания в России, предоставляющая построение тарифа «по меню» (a la carte), по которому все дополнительные услуги не включены в стоимость перевозки и выбираются пассажирами отдельно. Sky Express соответствует всем стандартам эксплуатационной безопасности полетов и включена в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Интернет-сайт компании - www.skyexpress.ru.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика