ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Жительница Челябинска вызвала МЧС на пожар, которого не было

Общество
29.01.20 16:25
Автор: 
Евгения Александрова

Жительница Челябинска сегодня днем, 29-го января, вызвала сотрудников ГУ МЧС региона на пожар, которого не было. Сигнал о возгорании в жилом доме №168 по улице Кирова оказался ложным.

Пожарные выехали на место по повышенному номеру сложности, так как данный дом – многоквартирный и многоэтажный (14 этажей). В результате ранг повышенной опасности был снят. Дело в том, что хозяйке квартиры на восьмом этаже, от которой поступило сообщение, только показалось, что в доме «запахло жареным». Проведенная проверка показала, что очагов возгорания в здании нет, обитателям многоэтажки ничего не угрожает.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центр ГУ МЧС России по Челябинской области, прежде чем вернуться на место дислокации, в депо, пожарные тщательно обследовали здание, обошли все квартиры.

 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика