Жителям Коркино произвели перерасчет за отопление
Общество
19.02.14 12:46

Как сообщает прокуратура Челябинской области, при проверке было установлено, что были нарушены требования жилищного законодательства при начислении горожанам платы за теплоснабжение. Так, не был применен льготный тариф на тепловую энергию, что повлекло за собой фактическое увеличение оплаты за отопление.

В адрес директора МУП «Тепловые системы» внесено представление об устранении выявленных нарушений и недопущении их в будущем, а также о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Кроме того, начальнику отдела сбыта тепловой энергии сделано замечание.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика