ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский безработный не сможет стать кандидатом на должность президента России

Политика
11.01.18 11:03

Такое решение было принято 10 января на заседании Центральной избирательной комиссии.

ЦИК России постановила отказать в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения кандидата на должность Президента Российской Федерации Виктора Валерьевича Черепнина, и ее уполномоченных представителей в связи с невыполнением предусмотренных законом требований и отсутствием необходимых документов.

Кроме Черепнина ЦИК отказалась регистрировать еще пять групп избирателей для поддержки самовыдвиженцев, таких как Василий Пугачев, Тристан Присягин, Сергей Стопак, Владимир Кузнецов и Ирина Волынец.

«Ответственность за соблюдение законодательства лежит не только на нас, но и на тех, кто претендует на столь высокую должность. Будьте добры, более тщательно подходите к своим действиям, более тщательно изучайте закон. Если есть необходимость, мы всегда готовы оказывать методическую помощь, чтобы не возникало никаких проблем», - отметила председатель ЦИК Элла Памфилова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика