Глава КУИЗО Челябинска ушел в отставку
Политика
05.09.19 19:34
Автор: 
Любовь Юрина

Исполняющий обязанности председателя Комитета по управлению имуществом и земельным отношениям города Челябинска Сергей Чигинцев ушел в отставку.

Об этом сообщил начальник управления информационной политики администрации Челябинска Владимир Сафонов.

«Председатель КУИЗО Сергей Чигинцев уволился по собственному желанию», - уточнил Владимир Сафонов. Чигинцев возглавлял комитет с 2015 года.

Напомним, 23 августа 2019 года Чигинцев написал заявление на отпуск. И уже тогда ряд СМИ отправили его в отставку. Владимир Сафонов на тот момент опроверг это предположение, уточнив, что глава КУИЗО лишь ушел в отпуск. Но накануне он все-таки покинул занимаемый пост.

С сегодняшнего дня, 5 сентября, обязанности председателя исполняет Светлана Шавлова.

Несколькими днями ранее из КУИЗО уволилась Татьяна Тимошенко, возглавлявшая управление земельных отношений.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика