ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Минфин предлагает ввести подоходный налог для больших бонусов

Политика
18.10.10 11:25

Проект закона о внесении таких поправок в Налоговый кодекс опубликован на сайте минфина. «Целью проекта является уточнение перечня доходов, освобождаемых от обложения налогом на доходы физических лиц», — поясняет министерство. Минфин предлагает изъять из закона положение, которое разрешает не платить подоходный налог с «иных выплат и компенсаций». В проекте необлагаемые налогом выплаты подробно перечислены. Параллельно предлагается установить ограничение для освобождения от подоходного налога выходного пособия, не превышающего трехкратный средний месячный заработок. Предлагая новую норму, минфин хочет собрать дополнительные деньги в бюджет, предполагает эксперт Ермоленко. От налогообложения может быть освобождена и социальная помощь из бюджета, пишет сегодня "Российская газета".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика