Станислав Мошаров о своем уходе: Надо идти дальше, делать больше
Политика
12.09.19 12:31
Автор: 
Инна Шемаева

Станислав Мошаров прокомментировал свое решение не работать в Думе Челябинска нового созыва. Продолжение профессиональной деятельности он видит в другой сфере.

Об этом Станислав Мошаров написал на своей страничке в Instagram. Он отметил, что 10 лет, проведенные им на посту председателя Думы Челябинска для него были непростыми, но насыщенными и интересными.

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я принял решение оставить работу в Городской Думе. ⠀ 10 лет на месте Председателя были для меня непростыми, но в то же время активными, насыщенными и очень интересными. Горжусь многими думскими решениями. Особенно, когда вижу их реальное воплощение. ⠀ Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал все эти 10 лет. Всех, кто работал со мной в команде. Всех, кто критиковал и даже пытался вставлять палки в колеса. Это придавало мне сил и не позволяло расслабляться, делало сильнее. ⠀ Сейчас я вижу продолжение своей профессиональной деятельности в другой сфере. Надо идти дальше, делать больше. Обязательно сосредоточусь на работе в районе. Ведь меня выбрали люди, которые доверяют мне, надеются на меня. ⠀ Уверен, что новый состав Городской Думы будет работать на развитие города и для его жителей!

Публикация от Станислав Мошаров (@s_mosharov)

«Горжусь многими думскими решениями. Особенно, когда вижу их реальное воплощение. Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал все эти 10 лет. Всех, кто работал со мной в команде. Всех, кто критиковал и даже пытался вставлять палки в колеса. Это придавало мне сил и не позволяло расслабляться, делало сильнее. Сейчас я вижу продолжение своей профессиональной деятельности в другой сфере. Надо идти дальше, делать больше. Обязательно сосредоточусь на работе в районе. Ведь меня выбрали люди, которые доверяют мне, надеются на меня», - написал Станислав Мошаров.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», о своем решении не работать в Думе нового созыва Станислав Мошаров объявил 11 сентября на заседании политсовета партии «Единая России» Ленинского района Челябинска. Он попросил не рассматривать его кандидатуру для выдвижения в челябинскую городскую Думу.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика