Станислав Мошаров в четвертый раз избран президентом Союза российских городов
Политика
29.04.19 12:46

Председатель Челябинской городской думы Станислав Мошаров в четвертый раз избран президентом Союза российских городов.

Соответствующее решение единогласно приняли мэры крупнейших городов России на общем собрании Союза российских городов в Совете Федераций РФ. 

Как уточнили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Думы, Союз российских городов - авторитетная всероссийская общественная организация, которая объединяет глав более 100 городов страны.

Деятельность Союза направлена на принятие консолидированной позиции муниципалитетов страны для решения вопросов совершенствования системы местного самоуправления на федеральном уровне. Союз российских городов позволяет повышать эффективность управления городским хозяйством, помогает мэрам обмениваться опытом в развитии всех сфер городской жизни, выходить с инициативами по изменению федеральной правовой базы.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика