Вице-мэр Златоуста покидает занимаемый пост
Политика
18.11.19 17:35
Автор: 
Любовь Юрина

Новые кадровые назначения в администрации Златоустовского городского округа (Челябинская область).

«Заместитель главы Златоустовского городского округа по стратегическому развитию и инвестициям Вера Владимировна Гусева сегодня покидает свою должность по собственному желанию», - написал в официально аккаунте глава Златоуста Максим Пекарский.

Вера Владимировна отработала в администрации семь лет, в течение трех лет занимала должность вице-мэра.

Максим Пекарский поблагодарил своего заместителя за многолетнюю работу и вклад в развитие экономической сферы округа, пожелал успехов, добра и благополучия.

Пока имя нового заместителя главы по стратегическому развитию и инвестициям мэрии не называется. «Новый кандидат на пост вице-мэра сейчас проходит необходимые проверки», - уточнил глава.

Максим Пекарский также сообщил о своих намерениях изменить структуру управления администрации.

Справка

Гусева Вера Владимировна родилась 26 июля 1980 года в городе Златоуст Челябинской области.

В 2002 году окончила Академию труда и социальных отношений - Уральский социально-экономический институт по специальности «Финансы и кредит».

С 2012 года замещает должность начальника экономического управления администрации Златоуста. С 2016 года и по настоящее время – замглавы города по стратегическому развитию и инвестициям - начальник экономического управления администрации города.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика