ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Банкет повернулся к юбиляру уголовной статьей

Происшествия
01.11.16 11:58

Инцидент в ресторане произошел еще в ноябре прошлого года. Изрядно подвыпивший юбиляр, арендовавший помещение, подошел к девушке-администратору и, не стесняясь в выражениях, стал требовать виски.  Когда девушка направилась к бару, дебошир пнул ее, угрожая увольнением. Оттащить разбушевавшегося виновника торжества от администратора смог один из гостей. Но хулиган не успокоился и переключился на официанта, попытавшись его пнуть. Удар пришелся на часы за 16 тысяч рублей, которые разбились.

По данному факту в отделе полиции «Тракторозаводский» проводилась доследственная проверка, по результатам которой было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. С таким решением не согласилась прокуратура.

«В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 116 Уголовного кодекса РФ – причинение побоев, совершенное из хулиганских побуждений» - сообщила агентству «Урал-пресс-информ» помощник прокурора Тракторозаводского района Челябинска Елена Кравченко.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика