Бдительные челябинцы оказали помощь в раскрытии убийства
Происшествия
01.10.08 13:44

Труп мужчины был обнаружен ночью 29 сентября во дворе дома номер два по улице Мира. На место происшествия сотрудники правоохранительных органов прибыли по вызову жителей, сообщивших о драке между двумя мужчинами, и обнаружили рядом с трупом пьяного юношу 1990 года рождения.
Судебно-медицинским экспертом установлено, что смерть мужчины наступила от черепно-мозговой травмы, возникшей в результате большого числа ударов по голове.
Задержанный на месте преступления пояснил, что в ходе ссоры с неустановленным, ранее ему незнакомым мужчиной, избил его, применив при этом навыки рукопашного боя и знание приемов восточных единоборств.
Молодому человеку предъявлено обвинение, он находится под арестом.
В настоящее время следствие располагает сведениями о причастности обвиняемого к совершению других особо тяжких преступлений на территории Металлургического района.
Личность погибшего устанавливается, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика