ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Бывшие менеджеры торговой организации Челябинска осуждены за хищение ее миллионов

Происшествия
19.01.11 13:02

На основании представленных прокурором доказательств установлено, что Зуев и Быстров работали менеджерами в ООО «Сатурн - Челябинск», которое осуществляло деятельность по оптовой и розничной продаже строительных и отделочных материалов. В период с апреля по май 2008-го года подельники путем составления подложных договоров и товаротранспортных документов похитили со склада торговой организации строительные и отделочные материалы на сумму свыше пяти миллионов рублей, намереваясь их в дальнейшем реализовать.

Несмотря на отрицание вины подсудимыми, Зуев и Быстров признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное в особо крупном размере). Они приговорены к пяти годам лишения свободы каждый, с отбыванием наказания в колонии общего режима. Суд полностью удовлетворил исковые требования потерпевшего и взыскал с подсудимых сумму причиненного ущерба, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика