ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинца посадили за убийство модели и блогерши из Москвы

Происшествия
04.03.20 13:18
Автор: 
Инна Шемаева

Вынесен приговор убийце 24-летней модели и блогерши Екатерины Караглановой из Москвы. Челябинец Максим Гареев, который жестоко расправился с девушкой, а ее труп потом спрятал в чемодан, ближайшие девять лет проведет в колонии строгого режима.

Никулинский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 33-летнего уроженца Урала Максима Гареева. Он осужден за убийство 24-летней бьюти-блогерши Екатерины Караглановой. Ее труп, спрятанный в чемодан, обнаружил 27 июля хозяин квартиры, которую она снимала.

«Установлено, что 26 июля 2019 года Гареев, находясь в квартире по улице Пырьева, нанес своей знакомой 25-летней москвичке более 19 ударов в область шеи, туловища и головы предметом, обладающим колющими и колюще-режущими свойствами. От кровопотери в результате колото-резаных ранений девушка скончалась на месте происшествия. Желая скрыть следы совершенного им преступления, Гареев вымыл пол в квартире от крови потерпевшей, забрал свои личные вещи, а также вещи девушки и скрылся», - сообщили в прокуратуре Москвы.

Напомним, на допросе Максим Гареев признался, что убил блогершу за то, что она многократно его оскорбляла, унижала его мужское достоинство и упрекала в плохих финансовых возможностях. Кроме того, успешная блогерша его бросила и ушла к более состоятельному ухажеру.

С учетом позиции государственного обвинителя – прокурора города Москвы Дениса Попова суд приговорил Максима Гареева к 9 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика