ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинец осужден за сбыт марихуаны и гашиша в особо крупном размере

Происшествия
23.10.07 17:57

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Генеральной прокуратуры РФ по УрФО, прокуратурой Калининского района Челябинска во взаимодействии с районным УВД и Управлением по контролю за оборотом наркотиков по Челябинской области принимаются меры по изобличению лиц, занимающихся незаконным сбытом наркотических средств.
Сбывая наркотические средства, наркодельцы причиняют обществу не только высокий нравственный вред, но и ставят в опасность жизнь и здоровье граждан.
Так, прокуратурой Калининского района Челябинска поддержано государственное обвинение в Федеральном суде района в отношении местного жителя, который незаконно сбыл 130 граммов марихуаны, а также незаконно хранил в своей квартире один килограмм 730 граммов марихуаны и 6,20 грамма гашиша в целях дальнейшего сбыта.
Приговором Калининского районного суда десятого октября 2007 года он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 30 пунктом «г», частью третьей статьи 228-1 УК РФ и ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы, без штрафа, с содержанием в исправительной колонии строгого режима.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика