ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинец, перевозивший кокаин из Доминиканы внутри себя, пойдет под суд

Происшествия
03.05.17 15:50

Контрабандист был задержан в декабре 2016 года. Во внутренних полостях своего организма он перевез  наркотик через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС в Российскую Федерацию из Доминиканской Республики. В настоящее время злоумышленник находится под стражей.

Ему предъявлено обвинение по статьям «Контрабанда наркотических средств в крупном размере» и «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере».

«За данное преступление предусмотрено наказание до двадцати лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового или пожизненным лишением свободы», - сообщает пресс-служба Челябинской транспортной прокуратуры.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика