ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинец пытался замаскировать убийство работодателя под суицид

Происшествия
12.03.19 13:26

Жителя Челябинска будут судить за убийство своего работодателя. Он дважды выстрелил ему в голову, а затем инсценировал суицид.

Прокуратура Советского района Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 52-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве.

Обвиняемый выполнял функции помощника в офисе потерпевшего, который имел семейный бизнес по строительству домов в СНТ.

«По версии следствия обвиняемый в июне 2018 года, находясь в доме потерпевшего в Смолино, на почве личных неприязненных отношений решил совершить его убийство. Нашел в доме травматический пистолет «Оса», из которого произвел прицельный выстрел в голову своего работодателя. Видя, что мужчина подает признаки жизни, с целью доведения своего преступного умысла до конца произвел еще три прицельных выстрела в голову потерпевшего, который от полученных травм скончался на месте происшествия», - сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Белозерова.

Затем обвиняемый инсценировал суицид, вложив в руку погибшего пистолет. Затем он включил ноутбук потерпевшего, ввел в поисковике словосочетание о суицидальных намерениях, закрыл дверь дома и выкинул ключ в огород. Но в ходе расследования уголовного дела установлена причастность обвиняемого к совершению преступления.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика