Челябинец, устроивший дерзкое ограбление почты, отправлен в тюрьму
Происшествия
16.03.16 12:08

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», налет на почтовое отделение №28 по улице Калининградской, 24 был совершен утром 18 сентября 2015 года. Злоумышленники дождались приезда инкассаторов. Убедившись, что инкассаторы привезли деньги и покинули почтовое отделение, соучастники надели маски, вооружились монтировкой и обрезом ружья. После они ворвались в помещение и потребовали денег. Получив желаемое, налетчики скрылись. Василий Череповской вместе с подельниками похитил у ФГУП «Почта России» 857 тысяч рублей.

Как рассказали в прокуратуре Челябинской области, Советский районный суд Челябинска признал злоумышленника виновным по статье «Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия и предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в помещение, в крупном размере».

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика