ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские таможенники обезвредили бутлегера

Происшествия
07.11.07 15:57

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Челябинской таможни Екатерина Логвинова, предприимчивый южноуралец был дважды задержан сотрудниками ОВД по Октябрьскому муниципальному району на автодороге Крутоярское-Октябрьское. В первом случае в салоне его автомобиля Москвич 412 оперативники обнаружили 432 бутылки крепкой алкогольной продукции из Казахстана. Неделей позже предпринимателю пришлось давать объяснения по поводу новой партии задержанной спиртосодержащей продукции казахстанского розлива в количестве 132 бутылки, транспортируемой на автомобиле ГАЗ 3102. Общая стоимость задержанного контрабандного товара превысила 17 тысяч рублей. Предприниматель не смог представить таможенникам документы на право владения товаром, а на перевозимой алкогольной продукции отсутствовали акцизные марки, что свидетельствует о том, что таможенное оформление груза на территории России не производилось.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика