Экс-глава администрации Миасса Виктор Ардабьевский останется в СИЗО до апреля
Происшествия
29.12.14 10:39

Отметим, что срок нахождения Ардабьевского под стражей истекал первого января 2015 года. Пока чиновник знакомится с материалами уголовного дела, было решено оставить его в СИЗО.

Как сообщало ранее  агентство «Урал-пресс-информ», Виктор Ардабьевский был задержан 30 сентября 2013 года в момент, когда он ехал из дома на работу. В этот же день сити-менеджера Миасса этапировали в Москву. Ему предъявлены обвинения в бандитизме и убийствах. По версии следствия, бывший сити-менеджер Миасса был одним из членов криминальной преступной группировки «Турбазовские» и имел отношение к расправе над бизнесменами гендиректором ЗАО «Трек» Андреем Падучиным в 2005 году и директором ООО «Надежда» Павлом Сидоровым 2008 году.

Виктору Ардабьевскому предъявлено обвинение в рамках расследуемого уголовного дела в отношении «турбазовских», которые с 1999 по 2011годы совершили более 40 тяжких и особо тяжких преступлений на территории города Москвы, Московской, Ростовской и Челябинской областей, а также Краснодарского края.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика