Экс-главе администрации Миасса Виктору Ардабьевскому, обвиняемому в заказных убийствах, вновь продлили арест – до 1 января
Происшествия
26.09.14 11:22

В предыдущий раз бывшему чиновнику назначили арест до 30 сентября. Сейчас он уже год находится под стражей в СИЗО «Матросская тишина» с момента этапирования его в Москву 30 сентября 2013 года.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ»,  Виктор Ардабьевский был задержан 30 сентября 2013 года в момент, когда он ехал из дома на работу. В этот же день сити-менеджера Миасса этапировали в Москву. Ему предъявлены обвинения в бандитизме и убийствах. По версии следствия, бывший сити-менеджер Миасса был одним из членов криминальной преступной группировки «Турбазовские» и имел отношение к расправе над бизнесменами Андреем Падучиным и Павлом Сидоровым.

18 октября 2013 года на внеочередной сессии депутаты Миасса приняли решение о досрочном расторжении контракта с главой администрации города Виктором Ардабьевским. 23 января 2014 года сити-менеджером назначен Станислав Третьяков. Сторонники Ардабьевского решили оспорить законность его увольнения. Миасский суд 4 февраля отказал в удовлетворении поданного иска.

 

 

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика