Главбух больницы Троицка и ее заместитель подозреваются в мошенничестве
Происшествия
25.03.19 12:31

В Троицке (Челябинская область) возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в одной из городских больниц. Главный бухгалтер и ее заместитель украли 200 тысяч рублей.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера одной из больниц города Троицка и ее заместителя, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных статьей «Мошенничество».

«По данным следствия, подозреваемые внесли ложные сведения в бухгалтерские документы и незаконно начислили себе заработную плату в сумме более 200 тысяч рублей. Указанные денежные средства присвоили. Преступление выявлено сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области, которые осуществляют оперативное сопровождение уголовного дела», -сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

В настоящее время проводятся следственные действия по установлению обстоятельств совершенных преступлений. Решается вопрос о предъявлении обвинения.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика