ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Из-за решеток на окнах в Новосинеглазово едва не погибли в огне женщина и ребенок

Происшествия
15.11.18 11:43

Решетки на окнах едва не стали причиной гибели женщины и ребенка при пожаре в поселке Новосинеглазово. К счастью, соседям удалось сломать опасную преграду.

Сигнал о пожаре на центральный пункт пожарной связи поступил от очевидцев 14 ноября. На улице Станционная поселка Новосинеглазово горела квартира на первом этаже жилого дома.

«До прибытия пожарно-спасательных подразделений соседи, успев выломать решетку на окне, вытащили из горящей квартиры женщину и четырехлетнего ребенка. Прибывшие к месту вызова работники скорой медицинской помощи зафиксировали у женщины ожоги 2-3 степени, у мальчика – отравление угарным газом. Оба пострадавших были направлены в медицинские учреждения», - сообщили в МЧС по Челябинской области.

Сотрудникам отделения дознания по пожарам предстоит установить причину случившегося: имела ли место детская шалость или причиной пожара стала неисправность электрооборудования.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика