ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Молодая компания из Бредов не доехала на футбол: двое погибли, двое -в больнице

Происшествия
23.01.19 10:45
Автор: 
Евгения Александрова

В Брединском районе Челябинской области вчера, 22 января, около семи часов вечера столкнулись ВАЗ и ГАЗ, ехавшие навстречу друг другу. В ДТП погибли 26-летний водитель легковушки «Лада Калина» и его 18-летний пассажир.

Двое подростков 14-ти и 16-ти лет, также находившихся в автомобиле ВАЗ-11193, получили травмы и были госпитализированы с места происшествия в районную больницу поселка Бреды.

Столкновение, стоившее жизни двум молодым людям, произошло на 198-м километре автодороги Черноречье-Бреды. Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в региональной Госавтоинспекции, компания молодежи ехала из Бредов на соревнования по футболу в поселок Боровское, который находится в 30-ти километрах.

Водитель ВАЗа получил права три года назад, к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения ни разу не привлекался. Мужчина, находившийся за рулем грузовика (ему 56 лет), как и погибшие, и пострадавшие, является жителем Брединского района.

Фото региональной Госавтоинспекции

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика