ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Московские врачи не спасли жизнь парню из Челябинска, которому стало плохо в самолете

Происшествия
22.08.14 11:32

Очевидцы считают, что в гибели молодого человека виноваты московские врачи, которые не оказали вовремя необходимую медицинскую помощь.

Сердечный приступ случился у молодого человека в самолете. «Из пассажиров в самолете оказался врач-реаниматолог, парня начали спасать. Искусственное дыхание, кислородные баллоны, адреналин, все реанимационные действия. В такой ситуации самолет необходимо было сажать и реанимировать парня. Было дано четкое указание, что в аэропорту должна стоять машина реанимации!! Ближайший населенный пункт была Москва, - пишет в соцсетях очевидец трагедии Лариса Амирова, -  Самолет посадили буквально за 10-15 минут. В аэропорт Шереметьево. Но ни машины реанимации, ни даже скорой не оказалось. Через 15 минут прибегают две женщины - фельдшеры с зеленкой и бинтами. В итоге в Москве мы простояли два часа, и все это время парня не везли в больницу, нужно было заполнить бумаги, по какой причине сел самолет, забрать багаж сходящих пассажиров, дозаправить самолет. Я так и не увидела машины скорой помощи, парня увезли в каком-то непонятном вагончике».

В четверг Артема Чечикова похоронили на Преображенском кладбище в Челябинске.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика