На озере Смолино спасли тонущего ребенка
Происшествия
07.07.16 10:54

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧГСС, ребенок начал тонуть в двадцати метрах от берега. Это заметил матрос-спасатель, который патрулировал прибрежную зону. Он поплыл к пострадавшей и эвакуировал ребенка на берег. Сотрудники сезонного поисково-спасательного подразделения оказали ей первую помощь.

«Девочка сильно испугалась, — рассказывает Анастасия Ястребова, старшая спасательного поста №5 ЧГСС. — Она успела наглотаться воды. После оказания ребенку необходимой помощи, мы передали его дедушке. Помощь врачей не потребовалась».

Спасатели Челябинской службы спасения напоминаю родителям о том, что нельзя оставлять детей одних без присмотра вблизи водоема. Купаться стоит только на оборудованных пляжах, где дежурят матросы-спасатели.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика