На пожаре в Челябинске огнеборцы не смогли установить автолестницу из-за снежных сугробов
Происшествия
15.01.20 11:50

Челябинские газодымозащитники спасли жизнь трем пострадавшим на пожаре. Их помощь понадобилась потому, что огнеборцы не смогли установить автолестницу из-за деревьев и снежных сугробов.

Сегодня, 15 января, в пять часов утра на центральный пункт пожарной связи Челябинска поступило сообщение о пожаре в жилом пятиэтажном доме, расположенном по улице Куйбышева. Прибыв на место огнеборцы обнаружили, что в окне пятого этажа человек просит о помощи.

«Подъездные пути к дому отсутствовали, установить автолестницу не представлялось возможным из-за деревьев и снежных сугробов. В дело вступили газодымозащитники. Звено ГДЗС в считанные секунды поднялось на пятый этаж. В горящей квартире были обнаружены три пострадавших – женщина и двое мужчин. Все были выведены на свежий воздух и переданы работникам скорой медицинской помощи. Все трое получили отравление угарным газом и госпитализированы в больницу», - сообщили в МЧС по Челябинской области.

По предварительным данным причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем.

Фото: МЧС по Челябинской области

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика