ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На пожаре в Златоусте погибли мама с дочкой

Происшествия
29.08.18 16:54

На пожаре в Златоусте (Челябинская область) погибли мама с дочкой. Женщина погибла на месте от отравления угарным газом, ребенок скончался в больнице.

Сегодня в 13:20 на пульт пожарной охраны поступил сигнал о пожаре в общежитии, расположенном на улице Мельнова. Беспокойный жители сообщили, что на 4-ом этаже идет сильный дым. На месте пожара были направлены силы пожарной охраны по повышенному рангу пожара.

По прибытию подразделений с балкона на 4-ом этаже уже вырывались языки пламени. Из горящего здания по установлено автолеснице было эвакуированы три человека и с помощью спасательного устройства по лестничным маршам еще один человек. В результате пожара от отравления угарным газом погибла женщина, ребенок в тяжелом состоянии направлен в городскую больницу. Там она скончалась.

На месте пожара работало четыре автоцистерны, одна автолесница и 16 человек личного состава.

Причина пожара выясняется службой дознания.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика