ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Нанюхались клея и попали под машину

Происшествия
19.09.05 12:13

Малолетние токсикоманы переходили проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Мальчик 12 лет получил травмы, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе ГИБДД УВД Челябинска.
Всего за прошедшие выходные на дорогах Челябинска пострадали четыре ребенка. В двух случаях водители скрылись с места происшествия.
В Курчатовском районе, на улице Солнечной, возле дома № 24, десятилетний мальчик, ученик школы № 13 попал под колеса машины. Водитель автомобиля, который скрылся с места ДТП, пока не установлен.
В Металлургическом районе по улице Богдана Хмельницкого водитель "Toyota Camry" сбил четырехлетнего мальчика, который направлялся в детский сад. Водитель также пока неизвестен.
В городской автоинспекции сообщают, что ситуация с детским дорожно-транспортным травматизмом в Челябинске не улучшается. С начала учебного года уже 24 ребенка попали под колеса автомобиля, из них 20 человек находятся в больнице. По неосторожности детей совершено 16 ДТП, по вине водителей — восемь.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика