Найдены пропавшие девочки из поселка Бродокалмак
Происшествия
14.05.19 21:38
Автор: 
Инна Шемаева

В Красноармейском районе завершены поиски пропавших  13 мая тринадцатилетней Валерии Малых и одиннадцатилетней Екатерины Евдокимовой.

«Несовершеннолетние были обнаружены в лесном массиве. Каких-либо противоправных  действий в отношении несовершеннолетних не совершалось», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД По Челябинской области.

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», поиск детей вели сотрудники региональных управлений МЧС, МВД, Росгвардии, специалисты областной Поисково-спасательной службы, «Россоюзспаса», работники Красноармейского лесничества и волонтёры организаций «Легион-СПАС», «Лиза-Алерт».

В связи с наличием угрозы жизни и здоровью пропавших, Следственный комитет по Челябинской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетних».

Более ста человек провели подворовой обход населенного пункта, обследование лесного массива, водных объектов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика