ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Опасный для жизни «Факел»: в Сатке приостановлена деятельность ТРК

Происшествия
11.05.18 10:01
Автор: 
Инна Шемаева

Деятельность ТРК «Факел» в Сатке (Челябинская область) приостановлена. Прокуратура требует устранить нарушения требований пожарной безопасности.

Решением Саткинского городского суда приостановлена эксплуатация 3 этажа нежилого здания торгово-­развлекательного комплекса «Факел», с расположенными на нем кинозалами, точками общественного питания и детской развлекательной площадкой, до устранения выявленных нарушений требований пожарной безопасности.

«Суд принял во внимание, что эксплуатация вышеуказанного торгового комплекса при наличии грубых нарушений требований законодательства о пожарной безопасности создает потенциальную угрозу безопасности жизни и здоровья граждан в целом, так как данный комплекс является местом массового пребывания граждан», - сообщает пресс-служба Саткинского городского суда.

На ООО «Факел» возложена обязанность устранить нарушения законодательства в сфере пожарной безопасности в соответствии с действующим нормативными требованиями в срок до сентября 2018 года.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика