ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Осужден водитель из Челябинска, который задавил мужчину, кинувшего в его машину бутылку

Происшествия
13.02.20 15:46

Вынесен приговор в отношении 40-летнего водителя МАЗа из Челябинска, который задавил насмерть мужчину. Он не заменил его перед своей машиной.

В Курчатовском суде Челябинска установлено, что осужденный 28 июля 2018 года, управляя грузовым тягачом поворачивал на улицу Ямскую. На перекрестке он остановился, чтобы пропустить автомобиль SKODA Octavia.

«Из салона автомобиля SKODA Octavia вышел пассажир, который бросил бутылку в лобовое стекло грузового автомобиля и затем проследовал к передней части тягача. Водитель, не обнаружив у передней части тягача пешехода, возобновил движение, произвел на него наезд правой передней частью, после чего мужчина упал, а водитель, не остановившись, наехал на него правым передним колесом тягача», - сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

В результате полученных травм мужчина скончался в больнице.

Обвиняемый свою вину признал. Ему назначено наказание в года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика