ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Парней из Челябинска будут судить за покупку фальшивок в Интернете и их сбыт

Происшествия
30.09.20 16:55

В Челябинске закончено расследование уголовного дела в отношении троих жителей города Челябинска в возрасте от 20 лет до 21 года, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного частью первой статьи 168 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации».

Из материалов уголовного дела следует, что молодые люди нашли в сети Интернет сайт, на котором было объявление о продаже поддельных денег  номиналом в пять тысяч рублей. Парни оформили заказ и купили 17 фальшивок.

«После получения товара в одном из офисов курьерской службы, злоумышленники принялись разменивать фальшивые банкноты в розничных и сетевых магазинах», - сообщили в пресс-службе регионального полицейского главка.

Оперативное сопровождение по делу осуществлялось сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции ГУ МВД региона совместно с коллегами из областного УФСБ.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд Тракторозаводского района.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика