ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пассажирка злополучной «Honda Accord»: «Мы просто уходили от столкновения, и тут начался ад...»

Происшествия
28.08.14 11:41

В редакцию «Урал-пресс-информ» обратилась участница страшной аварии, произошедшей вчера, 27 августа, около шести часов вечера в центре Челябинска, с просьбой найти очевидцев, у которых есть записи случившегося на видеорегистраторах. Девушка была пассажиркой в «Honda Accord», сбившей на пешеходном переходе бабушку с годовалой внучкой.

Напомним, авария произошла на перекрестке проспекта Ленина и улицы Красной. Автомобиль «Honda Accord» сбил женщину с коляской, переходивших проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, после чего изменил направление движения и совершил наезд на два автомобиля, стоявших на перекрестке. От полученных травм малышка скончалась на месте, ее бабушка доставлена в больницу в состоянии комы. За рулем «Honda Accord» был 23-летний парень, его водительский стаж – четыре года. В прошлом году он был лишен права управления транспортными средствами. Материал по факту ДТП передан в следственный отдел по расследованию ДТП ГУ МВД России по Челябинской области. 

Как рассказала корреспонденту агентства пассажирка «Honda Accord», именно она должна была быть за рулем авто. Ей стало плохо, и она заехала за молодым человеком, после чего он пересел за руль и они отправились в сторону дома.

«Мы ехали по улице Ленина в сторону «Уральских пельменей». Ехали по правилам. По Ленина со стороны «Уральских пельменей» двигалась темная иномарка и стала поворачивать налево, на улицу Красная, не замечая нас, хотя по правилам должна была нас пропустить. Никита механически повернул направо, чтобы избежать столкновения. Мы просто уходили от столкновения, спасали свою жизнь. На переходе оказалась женщина с ребенком. Машины…Начался ад», - поделилась Карина.

В настоящее время молодой человек находится в изоляторе временного содержания. «Мы не отрицаем своей вины. Погиб ребенок. Я сама очень хочу детей…», - переживает девушка. Молодые люди сейчас только надеются, что у кого-то из очевидцев случившегося, а их было немало, есть записи, на которых видно, что машина пыталась уйти от столкновения и не нарушала правил. Записи трагедии можно присылать к нам в агентство. К сожалению, в машине девушки не было видеорегистратора. «Камеры, которые должны быть в центре города, на таком оживленном перекрестке, почему-то не работают. Сотрудники ДПС нам сказали, что мы должны были идти на лобовое столкновение с той машиной…», - удивляется девушка.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика