Пенсионера из Миасса нашли застреленным в собственной постели
Происшествия
22.08.17 12:04

Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» в Миасском отряде поисково-спасательной службы, загадочное ЧП случилось 21 августа. К спасателям обратился мужчина, встревоженный потерей связи со своим 74-летним братом. По его словам, родственник перестал отвечать на телефонные звонки и никому не отпирает дверь своей квартиры на проспекте Макеева.

Сотрудникам спасотряда пришлось пробираться в жилище «затворника» через форточку. Хозяина квартиры они обнаружили лежащим в постели, с огнестрельной раной и без признаков жизни.

Теперь все версии случившегося прорабатывают оперативники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика