ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Питерские и кировоградские хулиганы перевоспитываются в колониях Челябинской области

Происшествия
27.12.07 16:53

На перевоспитание из кировоградской колонии Свердловской области в аналогичные учреждения Южного Урала (Атлян и ЧВК) прибыло восемьдесят юных преступников, из Ленинградской области – около пятидесяти несовершеннолетних правонарушителей.

Об этом сообщил сегодня, 27 декабря, начальник главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области Владимир Жидков. По его словам, юные преступники прибыли из других регионов на Южный Урал в связи с известными событиями в Свердловской и Ленинградской областях (бунт малолеток из кировоградской колонии прогремел на всю страну совсем недавно).

Как заметил Владимир Жидков, сотрудники уголовно-исполнительной системы Челябинской области помогают коллегам в деле перевоспитания преступивших закон подростков как старшие братья.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика