ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Почтовики Чебаркульского района предотвратили вооруженное ограбление

Происшествия
22.08.14 12:19

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УФПС Челябинской области – филиала ФГУП «Почта России», в почтовое отделение вошли четверо незнакомых мужчин 25-35 лет. Они начали расспрашивать у начальника отделения Ольги Сафаровой, каким образом можно отправить или получить крупные денежные переводы, затем стали осматривать клиентский зал. Поведение посетителей показалось Ольге Сафаровой подозрительным, и она сообщила о них своему руководителю, а тот, в свою очередь, обратился в полицию.

После анализа ситуации полицейские устроили засаду у почтового отделения. В итоге проведенной операции полиция задержала всех четверых мужчин.

Задержанными оказались граждане Казахстана, у которых были изъяты четыре пневматических ружья и пневматический пистолет, а также маски.

Сотрудники полиции проводят следственно-оперативные мероприятия.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика