Почтовое отделение Усть-Катава ограбили на 22 миллиона рублей
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
12.02.19 11:21
Автор: 
Инна Шемаева

Из почтового отделения Усть-Катава похитили 22 миллиона рублей. ЧП произошло в выходные, однако пропажу 22 миллионов рублей в почтовом отделении Усть-Катава обнаружили только в понедельник. Дело в том, что в здании не сработала сигнализации и преступник мог беспрепятственно там орудовать.

 «В отдел МВД России по Усть-Катавскому городскому округу поступило заявление о хищении из почтового отделения около 22 миллиона рублей. Следствием городского ОМВД возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей «Кража». В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению данного противоправного деяния», сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

«В результате происшествия никто не пострадал. Служба безопасности филиала оказывает максимальное содействие правоохранительным органам в целях установлениях всех обстоятельств происшествия и скорейшего раскрытия хищения. Денежные средства и материальные ценности, которыми оперирует предприятие, застрахованы. Подобные случаи не приводят к сбоям в обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами выполняются в полном объеме», - сообщила главный специалист по корпоративным коммуникациям УФПС Челябинской области Светлана Замятина.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика