Подробности дорожной аварии в Челябинске с участием трех «маршруток», иномарки и двух «Жигулей»
Происшествия
24.08.07 11:18

Как уже сообщало агентство, вчера, 23 августа, на перекрестке Свердловского проспекта с улицей Островского в 20-40 мужчина на «Ауди 6», пытаясь проскочить перекресток в момент смены сигнала светофора, врезался в «пятнадцатую». После иномарка въехала в пассажирскую «Газель», потом в «десятку». «Газель» от удара отбросило на другую «маршрутку», которая по инерции стукнула третью.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в автоинспекции города, по уточненным данным, пострадали три человека. Госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, переломами свода и основания черепа, ушибленной раной головы 26-летний водитель иномарки. В «пятнадцатой» перелом голени получил водитель, лечится амбулаторно. В одной из «маршруток» ушибленную рану теменной области получил девятиклассник, также лечится амбулаторно.

Не пострадал сидевший в «Ауди» в детском удерживающем устройстве полуторагодовалый малыш.

Водитель иномарки восемь раз привлекался к ответственности: в том числе за превышение скорости на 20-40 километров в час, несоблюдение дорожных знаков и разметки, выезд на встречную полосу, за что лишался прав.

Ведется следствие.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика