Потерявшаяся в лесу жительница Миасса боялась выйти к спасателям
Происшествия
07.08.17 12:11

Миасский спасотряд областной службы выезжал в лесной массив на поиски потерявшихся людей 5 августа. За Чашковским хребтом заблудился 37-летний мужчина. Изначально в лес он отправился вместе с супругой.  Там они установили палатку. Мужчина ушел за ягодами.

«Когда понял, что заблудился, то позвонил спасателям. Сотрудники Миасского спасотряда на квадроцикле обследовали предполагаемый район и ночью смогли найти потерявшегося. Когда мужчину доставили в город, то он сообщил, что был в лесу вместе с женой», - рассказали в поисков-спасательном отряде Челябинской области.

Тогда спасатели вновь отправились в лес на поиски его супруги. Только после восхода солнца женщину нашли. Спасателям она рассказала, что ночью неоднократно слышала рядом звуки проезжающего квадроцикла, но не вышла к спасателям, так как боялась.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика