При пожаре в церкви в поселке Межевой пострадали шестеро детей
Происшествия
29.04.19 15:33
Автор: 
Инна Шемаева

Во время пожара в церкви в поселке Межевом Саткинского района (Челябинская область) пострадали шесть детей: две девочки в возрасте шести лет, две девочки в возрасте семи лет, два мальчика в возрасте семи лет.

Как стало известно, группа детей находилась на экскурсии и поднялась на колокольню, когда на нижнем уровне началось возгорание. Поэтому детям пришлось спускаться через задымленные помещения.

«К счастью, обошлось без ожогов, все дети находятся в Саткинской больнице с жалобами на одышку, кашель, затрудненное дыхание. Шестилетние девочки находятся в реанимации, дышат самостоятельно, в сознании, решается вопрос о переводе в общую палату. Остальные четыре ребенка сейчас в стационаре, три из них чувствуют себя удовлетворительно, у одной из девочек обострение бронхиальной астмы», - сообщили в пресс-службе регионального минхдрава.

Напомним, возгорание произошло сегодня, 29 апреля, около полудня. Прихожане успели покинуть здание храма до приезда огнеборцев. Они прибыли на место через несколько минут. Работы по тушению огня продолжаются. Конструкции церкви удалось отстоять», — сообщили в Причина возгорания устанавливается.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика