ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Причиной смерти женщины в Каслях стал пластмассовый тазик

Происшествия
19.11.03 14:33

Вечером 18 ноября в состоянии опьянения женщина забыла о включенном приборе и уснула. Спустя некоторое время вода выкипела, тазик стал плавиться, а вместе с ним начала тлеть рядом расположенная деревянная перегородка.

В этот момент с прогулки вернулся пятилетний внук женщины и сразу стал звать на помощь прохожих. Мужчины, пилившие по близости дрова, вызвали пожарную охрану.

Прибывшие огнеборцы ликвидировали огонь. Женщина погибла во сне, отравившись угарным газом, сообщает пресс-служба УГПС области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика