ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Прокурор Троицкого района плохо следил за ситуацией с дорожным вымогательством

Происшествия
19.01.11 14:27

Руководитель районного надзорного ведомства был привлечен к ответственности в результате проверки, проведенной управлением генпрокуратуры УрФО в связи с поступившей туда информацией о бездействии органов правоохраны Троицкого муниципального района в связи с вымогательством на дорогах.

Установлено, что в ушедшем году в органы внутренних дел поступили многочисленные обращения водителей большегрузного и другого транспорта, в которых сообщалось о фактах вымогательства у них денежных средств криминальными личностями под предлогом внесения добровольных пожертвований на «поддержание безопасности на автодорогах области».

В результате вмешательства управление Генеральной прокуратуры в УрФО  проверочные материалы переданы в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовных дел.

За упущения в организации надзорной деятельности привлечены к ответственности прокурор Троицкого района и его заместитель.

За реализацией принятых мер по восстановлению законности управлением генпрокуратуры в УрФО установлен особый контроль, сообщает пресс-служба управления.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика