ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Пьяный челябинец устроил гонки по садовому товариществу

Происшествия
21.09.20 12:33
Автор: 
Инна Шемаева

В Челябинске задержан пьяный водитель, устроивший гонки по садовому товариществу. Когда мужчину стали задерживать, к нему на помощь приехала целая делегация защитников на двух автомобилях.

Сигнал «Тревога» из СНТ поступил в ЧОП «Витязь». Прибывшие на место сотрудники группы быстрого реагирования вычислили местонахождение нетрезвого гонщика.

«Выйдя из машины, мужчина еле держался на ногах, но при этом сумел проявить агрессию, ведь, по его мнению, он никому не мешал и уж тем более ничего не нарушил. Спустя несколько минут к месту задержания подъехала целая делегация защитников на двух автомобилях», - сообщили в пресс-службе «Витязя».

Чтобы пресечь восстание защитников нетрезвой езды, потребовалось усиление еще одним экипажем группы быстрого реагирования.

Закончилась история тем, что автомобиль пьяного гонщика эвакуировали на штрафстоянку, а самого водителя и всю его группу поддержки передали сотрудникам ГИБДД.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика