Самолет не долетел в Челябинск из Москвы из-за вредной привычки пассажира
Фото: 
Валерий Иванов
Происшествия
10.10.19 16:59

Пассажиры, летевшие в Челябинск из столицы, прибыли на место с опозданием в 35 минут из-за курильщика, решившего получить дозу никотина в туалете воздушного судна.

В результате сработали датчики задымления – борт компании «Победа» экстренно приземлился в Уфе. Нарушитель был снят с рейса, сообщает «Интерфакс-Поволжье».

Оставшиеся 180 пассажиров благополучно вернулись домой сегодня, десятого октября, около четырех утра по местному времени.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика