ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Силовики пришли в одну из дорожных компаний Челябинска

Происшествия
29.06.16 15:13

В пресс-службе ГУ МВД региона и в областном управлении СК РФ ни опровергнуть, ни подтвердить эту информацию на данный момент не смогли.

Как стало известно агентству «Урал-пресс-информ» из осведомленного источника, обыски и выемка документов проводятся в ООО «ЧСК Альянс». В отношении этой компании в мае было возбуждено уголовное дело по факту причинения ущерба региональному бюджету.

В марте 2015 года миндортранс региона провело электронный аукцион на строительство автодороги «Чекурова - Кунашак - Усть-Багаряк». Тендер стоимостью почти 23 миллиона рублей выиграло ООО «ЧСК Альянс». Компания не выполнила взятых на себя обязательств и в ноябре министерство расторгло контракт. Завершение строительства занималось ЗАО «Южуралавтобан» Южуралмост»).

По данному факту проводила проверку прокуратура Челябинской области. Она констатировала факт неэффективного использования бюджетных средств, нарушений требований ГОСТа и строительных правил, несоответствие выполненных работ требованиям нормативной документации. 

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
97%
Нет
3%

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика