ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Суд оставил под стражей экс-главу УФМС Челябинской области Сергея Рязанова

Происшествия
17.06.14 11:54

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе облсуда, суд рассмотрел в апелляционном порядке материалы в отношении С. Рязанова и оставил без изменения постановление Центрального райсуда г. Челябинска от 29 мая 2014 года. Райсуд по ходатайству следователя продлил меру пресечения в виде заключения под стражу на 1 месяц, а всего до 12 месяцев, то есть до 2 июля 2014 года.

В областной суд это постановление обжаловала адвокат обвиняемого, настаивавшая на изменении меры пресечения на домашний арест.

Рязанов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 УК РФ (12 преступлений), ч. 1 ст. 290 УК РФ (2 преступления), ч. 1 ст. 285 УК РФ, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ. Уголовные дела соединены в одно производство, сроки следствия продлены до 12 месяцев.

Мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении Рязанова была назначена Центральным райсудом Челябинска 4 июля 2013 года, 27 августа 2013 года мера пресечения изменялась на домашний арест. Но 23 апреля 2014 года вновь была изменена на заключение под стражу, поскольку обвиняемый общался со свидетелем по уголовному делу.

Напомним, что второго июля 2013 года Рязанов был задержан в одном из городских кафе на улице Кирова. Экс-глава миграционной службы региона обвиняется в получении взятки в 135 тысяч рублей. За полученные деньги Сергей Рязанов намеревался оказать услуги, которые входят в компетенцию возглавляемого им управления. Спустя два дня он был арестован.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика