ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Судья поедет в колонию Копейска к Виктору Тимашову, чтобы рассмотреть его ходатайство об УДО

Происшествия
14.07.14 11:32

Напомним, 19 июля 2007 года Челябинский областной суд приговорил Виктора Тимашова к десяти годам колонии строгого режима и штрафу в 750 тысяч рублей за получение взяток в крупном размере от руководителей геологоразведочных предприятий, финансируемых из бюджета области. Общая сумма откатов, по данным следствия, составила почти 7 миллионов рублей.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Копейском горсуде, Виктор Тимашов в начале июля подал в суд ходатайство об условно-досрочном освобождении, рассмотрение было назначено на седьмое июля. Но из-за отсутствия конференц-связи в суде рассмотрение пришлось отложить до понедельника, 14 июля. Тимашов должен был выйти на связь с судом из исправительной колонии, где он отбывает наказание.

Сегодня, 14 июля, конференц-связь с колонией так и не восстановилась, поэтому судья проведет судебное заседание по рассмотрению ходатайства прямо в колонии. Заседание намечено на 14 часов.

Агентство «Урал-пресс-информ» сообщало, что в апреле 2014 года Виктор Тимашов подал в Копейский городской суд сразу два ходатайства – об УДО и о пересмотре приговора в связи с изменившимся законодательством, где просил смягчить наказание. Также в мае 2014 года суд отказал Тимашову в пересмотре приговора.

 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика