ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Свежие овощи из Польши и Голландии удобрили южноуральскую землю

Происшествия
23.12.16 10:34

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный государственный таможенный инспектор Челябинской таможни по связям с общественностью Екатерина Логвинова, запрещенная к ввозу в Россию продукция из стран Евросоюза была выявлена в ходе проведения  оперативных мероприятий на одном из оптово-розничных складов Челябинска.

О стране происхождения - Польше и Голландии- ясно свидетельствовала  маркировка на упаковочной таре болгарского перца, томатов, капусты и сельдерея.

Европейские овощи изъяты из оборота и уничтожены в полном объеме при участии сотрудников Россельхознадзора в соответствии с действующим законодательством.

Всего с начала 2016 года Челябинской таможней изъято из незаконного оборота свыше 90 тонн санкционных продовольственных товаров.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика