ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Не послать ли нам гонца...

Три человека погибли на пожаре в бараке в Верхнем Уфалее

Происшествия
05.12.18 11:49

Три человека погибли на пожаре в бараке в Верхнем Уфалее (Челябинская обалсть). Хозяин дома выжил только потому, что ушел в магазин за спиртным.

В Верхнем Уфалее четвертого декабря вспыхнула квартира в двухэтажном деревянном бараке, расположенном по улице Станционная. Во время разведки огнеборцами на диване были обнаружены тела двух женщин и мужчины. Они отравились продуктами горения.

Со слов хозяина квартиры он ушел за новой порцией горячительного, а три его гостя в этот момент были дома.

«По предварительному заключению медицинских работников, вызванных к месту происшествия, погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения. Причина пожара устанавливается, одна из рассматриваемых версий – нарушение правил эксплуатаций отопительных приборов», - сообщили в пресс-службе МЧС России по Челябинской области.

Уже известно, что квартира отапливалась печным отоплением, но дров не было, поэтому хозяин для этих целей использовал четыре обогревателя.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика