ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Ушлый консультант на скамье подсудимых

Происшествия
03.09.18 12:06
Автор: 
Инна Шемаева

Финансовый консультант «Совкомбанка» из Златоуста (Челябинская область) похищал деньги клиентов. Мошеннику грозит до шести лет лишения свободы.

Катав-Ивановским городским прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению местного жителя в совершении преступлений, предусмотренных статьей «Мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения».

«По версии предварительного следствия финансовый консультант кредитно-кассового офиса «Златоустовский» ПАО «Совкомбанк», имея полномочия по исполнению управленческих функций в коммерческой организации, используя служебное положение, совершал без ведома и согласия клиентов финансовые операции по их счетам. В результате преступных действий финансового консультанта по восьми эпизодам хищения гражданам причинен материальный ущерб на общую сумму более 160 тысяч рублей», - сообщила старший помощник прокурора по связям со СМИ Наталья Белозерова.

Уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Катав-Ивановский городской суд Челябинской области. Санкция статьи предусматривает наказание до 6 лет лишения свободы со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика